■ 卵、砂糖、バター多めの生地です ■
クリームパン
自家製のカスタードクリーム。
チョコクリームパン
自家製のチョコレートクリーム。
抹茶クリームパン
自家製の抹茶クリーム。
メロンパン
クッキー生地には皮付きアーモンド
プードルを使用。
塩バターパン
国内産無塩バター使用
フランス産海塩をトッピング。
塩バターあんパン
国内産無塩バター使用
自家製粒あんパン+フランス産海塩を
トッピング。
焼きカレーパン
自家製ドライカレー+チーズ。
バンズ
プレーンなパンです。
そのままでも。サンドでも。
トーストしても。
クリームパン
自家製のカスタードクリーム。
チョコクリームパン
自家製のチョコレートクリーム。
あんぱん
自家製の粒あん。
ぶどうパン
サルタナレーズン使用。
バター+精製糖
シナモン+黒糖+バター。
ハムチーズ
食べやすいちぎりパンタイプ。
スイートポテトパン
自家製スイートポテト+
自家製カスタードクリーム。